viernes, 21 de junio de 2013

CARROT CAKE

Hola a tod@s, hoy os traigo uno de los bizcochos que me hace perder más la cabeza, el Carrot Cake, bizcocho de zanahoria.


Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 3 tazas de zanahorias ralladas
  • 1 1/4 taza de aceite
  • 1 taza de nueces troceadas
  • 1/2 taza de pasas o fresitas deshidratadas.
  • 10 gr de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de jengibre
  • un poco de pimienta rosa
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar en un bol la harina, la sal, la canela, la nuez moscada, el jengibre, la levadura y la pimienta rosa.
  3. Mezclar el azúcar y el aceite. Agregar los huevos uno a uno y luego añadir la mezcla de harina.
  4. Por último añadir la zanahoria, las nueces y las fresitas o pasas.
  5. colocar en un molde y hornear.
Para el ganache de encima solo mezclé queso de untar, tipo philadelphia, unas cucharadas de azúcar glass (voy probando hasta encontrar el dulzor que me gusta) y unas gotitas de vainilla.

Esta receta la saqué de
 http://smittenkitchen.com/blog/2008/12/carrot-cake-with-maple-cream-cheese-frosting/
Con mis pequeñas variaciones.

Espero que os guste tanto como a mi!!!!!

 Ana

No hay comentarios: