martes, 25 de septiembre de 2012

LENGUADO CON SOBRASADA


Hoy va de pescado pero con la peculiaridad del añadido, la sobrasada!!!
Plato fácil de hacer y muy rico de sabor!
Primero de todo pre-calentaremos el horno a 180º, mientras cortaremos unas patatas a lonchas finitas con la piel, las colocaremos en una bandeja previamente untada de aceite, les echamos sal, aceite y especias varias. Metemos al horno y dejamos cocer 20 minutos.
Mientras podemos pochar un poco de cebolla y añadir a las patatas.

Con el lenguado hacemos filetes, a lo largo le añadimos un poco de sobrasada y un hilito de miel (opcional), seguido enrollaremos y lo sellaremos con un palito de madera, previamente humedecido con agua para que no se queme.


Cuando las patatas estén cocinadas le pondremos por encima los rollitos de lenguda con un chorrito de vino blanco. Esperaremos entre 5 y 10 minutos más de cocción. 

Bon Profit.

2 comentarios:

Eva Flores dijo...

curiosa combinación, me gusta.

ana dijo...

Eva , la sobrasada le da un toque , como decimo "mar y montaña"!!!