lunes, 8 de noviembre de 2010

CUPCAKE DE CHOCOLATE CON GANACHÉ BLANCO, de Sugar Mur

Vuelvo al dulce, hay que ver que una siempre está pensando en dulce!!!!

Esta vez me atreví a darle un toque colorido al cupcake de chocolate, cosa que la otra vez no los pude decorar ( antes de vacaciones los hice, realmente no me dio tiempo, por aquellos días tenía de huésped en casa a mi hermano y está creciendo, y claro que iba a pasar que se los comió con los vecinitos...!!).

La verdad es que no me he matao mucho, pero el resultado es de depresión, porqué, porque te los comerías todos los cupcake y eso no puede ser, solo lo permito si tienes depresión!!!!!jejeje!!!

Como la otra vez he seguido las recomendaciones de la web Sugar Mur, y los resultados son muy buenos!!!

Esta vez rellené por dentro de las cupcake, mermelada de frambuesa!! ya sabéis que mermelada de frambuesa con chocolate es algo celestial y si lo acompañáis de cava (o champagne) ya ni os cuento...!!

El ganaché es algo muy sencillo de hacer, es tan fácil como poner al baño maría nata para montar (M.G. 35,1%, mínimo, más no sé si lo encontraréis), y chocolate blanco, cantidades TPT ( osea tanto por tanto, 200 de crema de leche, 200 de chocolate blanco), esperar que se funda todo y dejar enfriar de un día para el otro en la nevera. Ya frío cogemos la batidora con las barillas de montar la nata y a montarla, metemos en una manga con una boquilla rizada o la que queráis y a rellenar o decorar!!

No solo puede ser para decorar esta crema sino que también puedes rellenar pasteles, galletas,...!!
A mi me gusta comerme las cupcake de un día para el otro porque el ganaché está más asentado y tiene más dureza!!
Si queréis más información ir a visitar la web de Chris de Sugar Mur!!!!!






5 comentarios:

Gemma dijo...

Han de ser una bomba de calories, però molt molt molt bons :)
Entre la xocolata, le melmelada i la cobertura de xocolata blanca... quin vici! ;)

ana dijo...

I tant que es una bomba!!!! Per això es apte per pendre 1 diari o si tens depresió pots menjar-hi més!!!! Jajaja petonets

Eva Flores dijo...

esto no se puede mirar a la hora de merendar, qué entran unas ganas terribles de hincarle el diente a la pantalla!

MªJose-Dit i Fet dijo...

Mmmm que ricosss y que idea mas buena lo del relleno!!! un besito

Carol dijo...

Qué ricos y qué bonitos, da pena comerselos, no?