Ingredientes:
- Tomates cherry
- sal
- azúcar moreno
- pimienta(yo le puse recién molida)
- orégano ( se puede probar de poner otra especie)
- aceite de oliva
Limpiaremos los tomates y los cortaremos por la mitad.
Cogeremos una safata de horno y le ponemos un papel de horno, encima pondremos las mitades de tomatitos todos juntitos, y le espolvorearemos sal, azúcar moreno, la pimienta, el orégano y el aceite.
Luego espaciaremos los tomates por toda la safata.
Los meteremos en el horno a una temperatura de 100º como mínimo 2 horas, digo mínimo porque depende del horno.
Cuando los tomates estén echos tendrán este aspecto.
Los meteremos en un bote de cristal, en mi caso los metí en un pequeño tupper, y los cubriremos de aceite de oliva. Ya están listos para consumir!!!
También se pueden envasar al vacío, con la olla express.
El próximo post os pondré fotos de mis pizzas con los tomatitos!!!
6 comentarios:
Que idea más buena, me ha encantado, lo tendré en cuenta para hacer conservas con ellos....
Un beso guapa
Me gusta! yo también los hice aunque de forma diferente...y ya no me acuerdo cuantas horas los deje....
oye, ten cuidado con los litros del te jajajajaj porque me he bebido uno y me ha hecho efecto enseguida ;-)
Besos y gracias por pasarte por chez
jejeje!!! el día que tome tu remedio tendré cerquita el baño!!!jejeje!!
Gracias por pasaros por mi casa!!
umm qué idea más rica! en la pizza tienen que estar de 10!
Buenas tardes!! estos tomatitos tienen una pinta riquísima! me apunto la receta para hacerla algun día!
Besitos!
Y con lo mucho que me gustan los tomates, intentaré ponerle empeño a la receta
gracias por compartirla
saludos cordiales
Publicar un comentario