No tienen desperdicio, y fáciles, bueno a estas alturas, que hago yo difícil!!!!
Ingredientes:
- Rigatonis (algo así como unos macarrones gigantes), o macarrones.
- 1 butifarra
- 1 cebolla rallada
- 1 o 2 dientes de ajo picados
- 1/2 vaso de vino negro
Picar el ajo y rallar la cebolla. A la butifarra le sacamos la piel y la tiramos, reservamos la carne.
Ponemos en una olla agua abundante sal y aceite, para hervir la pasta. En este paso siempre es mejor leerse las indicaciones del fabricante.
Dejamos a fuego lento que reduzca. Queda algo así.
Cuando la pasta esté cocida la escurrimos, si no está al dente le echáis agua fría, y le mezclamos un poco de mantequilla o margarina (a mi me gusta más la margarina con sal) deja la pasta más suelta y más jugosa!! Lo mezclamos todo salsa y pasta!!! Ya está solo para servir.
Que aproveche!!!
1 comentario:
Ana, maca, m'encanten les fotos de les teves vacances, són molt xules! i que dir de la sobrassada amb formatge i mel ... sinó que fa que caigui la llàgrima ... i bueno, la recepta que has posat de la super pasta italiana amb botifarra m'encanta, ja saps que sóc fan teva encara que no sempre et comenti. Un petonàs per tu i la teva petitona.
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